Siguientes ingredientes
  • Contramuslos de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 15-20 dientes de ajo sin pelar
  • 3-4 pimientos asados
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal 
  • Pimienta

Pasos para hacer la receta

  1. Poner un una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva vienen extra, junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calentar suavemente y dejar que se hagan durante unos 5 minutos. Retirar.
  2. En ese mismo aceite, dorar los contramuslos de pollo ya salpimentados. Dejar que se doren bien, primero por el lado de la piel y después por el otro lado.
  3. Cortar en tiras 3-4 pimientos asados y añadirlos a la cazuela donde está el pollo y dejar que se hagan durante 5 minutos, añadir los ajos y mezclar bien.
  4. Poner medio vaso de vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad. Poner también el jugo de pimientos asados, tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
  5. Poner a punto de sal si hiciese falta y servir.