Seguidores

viernes, 8 de febrero de 2019

Wok de Verduras y Gambas


Ingredientes: Pimientos Verde y Rojo (½ Uds.), Zanahoria (1 Uds.), (Cebolla Morada ½ Uds.), Gambas grandes o Langostinos (15 Uds.), Salsa de Soja, Especias para Wok, Aceite de Sésamo y Sal.


Comenzamos cortando la verdura, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana, el calabacín a tiras y la zanahoria laminada. Pelamos las gambas y le quitamos el intestino, reservamos.
En el wok calentamos un chorrito de aceite de sésamo y echamos las verduras cuando el aceite esté muy caliente, las sofreímos, añadimos una pizca de sal, moveremos constantemente, después incorporamos especias para wok y salsa de soja, seguimos moviendo, añadimos las gambas, una pizca de sal y esperamos a que se hagan bien, mas o menos con 5 minutos bastará, apagamos el fuego y listo para servir, cuando lo echemos en el plato añadiremos un poco de semillas de sésamo por encima y listo, buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario