Seguidores

viernes, 22 de febrero de 2019

ROSQUILLAS MANCHEGAS

INGREDIENTES: ( 6 docenas).

6 huevos
1 vaso de aceite frito.
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
ralladura de limón
6 gaseosas azules
6 gaseosas blancas
harina (la que admita), aprox. 1, 200 kg

ELABORACIÓN:

1º Se mezclan todos los ingredientes menos la harina. Bien mezclados . El aceite frito deriva de: Freir una piel de naranja y otra de limón en el aceite y retirar cuando estén fritas. Dejar enfriar el aceite.
2º Se va añadiendo poco a poco la harina , hasta que la masa esté elástica y no se nos quede pegada a las manos, más o menos nos admitió 1, 200 Kg. de harina.
3º Vamos cogiendo pellizcos de masa, hacemos una tira y lo unimos por ambos extremos formando un rollo.
4º Le hacemos unos cortes con la tijera alrededor.
5º Los freímos en abundante aceite muy caliente.
6º Sacamos y pasamos por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario